terça-feira, 29 de maio de 2012

Hóquei em Patins

O FC Porto Império Bonança bateu no passado Sábado o Gulpilhares, por 4 x 6, e mantém-se assim na luta pelo 11.º título consecutivo.

Neste encontro da 27.ª Jornada do Campeonato Nacional, Reinaldo Ventura foi mais uma vez decisivo, ao apontar três golos, dois deles na primeira parte. Ao intervalo, os Dragões venciam por 0 x 4, o que lhes dava praticamente a certeza da vitória, num terreno difícil.

Natação

A nadadora Sara Oliveira, do FC Porto, ficou em 11.º lugar nas meias-finais dos 200 metros mariposa, nos Campeonatos da Europa de Debrecen, na Hungria, ao realizar o tempo de 2.11,98 minutos, falhando o acesso à final.

Sara Oliveira, que é recordista nacional de todas as distâncias do estilo, não conseguiu assim os mínimos para Londres 2012 nos 200 metros. Porém, já tinha garantido os mínimos nos 100 metros mariposa.

Enviar um comentário

Acabaste de entrar em Campo. Dá o pontapé de Saída neste jogo e mostra que sabes driblar os Comentadores do Mísica Azul e Branca.

Deixo o desafio para que marques mais golos do que qualquer um de nós!!! Expressa a tua paixão pelo Futebol e pelo FC Porto.

Atenção: Este é um espaço público. Por favor não utilizem linguagem imprópria, ofensiva ou grosseira.