quinta-feira, 21 de maio de 2009

FC Porto 1 x Benfica 1

De volta ao início. O F.C. Porto Vitalis levava vantagem para o jogo 2 da final da Liga de andebol, mas a vitória desta quinta-feira do Benfica (32-27) empatou a eliminatória, fazendo regressar o marcador à estaca zero. As duas equipas somam agora um triunfo cada, o que implica a realização de pelo menos mais dois desafios.

Os Dragões até se apresentaram melhor na partida, colocando-se na frente nos primeiros 10 minutos, só que o adversário acabou por conseguir equilibrar as operações, registo que se verificou até ao intervalo.

Nos 30 minutos complementares, a equipa da casa foi-se adiantando no placard electrónico, garantindo no final um resultado que lhe permitiu igualar a eliminatória e adiar a decisão por pelo menos mais dois encontros. O Campeão é conhecido à melhor de cinco.

Os golos azuis e brancos neste confronto tiveram o carimbo de Inácio Carmo (6), Eduardo Coelho (5), Tiago Rocha (5), Ricardo Moreira (4), Wilson Davyes (4), Carlos Martingo (2) e Álvaro Rodrigues (1).

O jogo 3 da final tem lugar no Pavilhão Dragão Caixa já no próximo domingo, às 16h05.