sexta-feira, 29 de maio de 2009

Rumo ao Mundial: Estágio termina com derrota frente aos sub-21

A equipa principal lusa concluiu hoje o estágio de observação com uma derrota frente à equipa orientada Rui Caçador por 3-2, num encontro disputado no Estádio do Restelo, em Lisboa.
O seleccionador nacional, Carlos Queiroz, colocou no “onze” Eduardo na baliza, atrás de João Pereira, Nuno André Coelho, Moreno e Sílvio, com Pepe, João Moutinho e César Peixoto no meio-campo, no apoio ao trio atacante, composto por Boa Morte, Yannick e Hélder Postiga.

Na primeira parte, de 30 minutos, Boa Morte tabelou com César Peixoto e inaugurou o marcador, tendo Yazalde empatado para os sub-21, num lance anulado pelo “árbitro” Agostinho Oliveira, adjunto de Carlos Queiroz.
Ruben Amorim, entrado na segunda parte, juntamente com Daniel Fernandes, André Marques, Ruben Micael, Pelé, Amaury Bischoff, Diogo Valente e Silvestre Varela, aumentou a vantagem da equipa principal.
A selecção de sub-21, que prepara a participação no Torneio de Toulon, em França, acabou por dar a volta ao resultado e vencer o encontro, com golos de André Pinto e Paulo Regula.