domingo, 31 de maio de 2009

Tudo empatado

Foi já em período de prolongamento que a Juventude de Viana apontou o golo de ouro que decidiu o encontro com o F.C. Porto, igualando a eliminatória final do Nacional da I Divisão. Com um triunfo para cada lado, a decisão do campeão volta ao ponto de partida, com o jogo 3 da final agendado para xxx, novamente no Pavilhão de Fânzeres.

Os Heptacampeões até dominaram o primeiro tempo do jogo de Viana do Castelo, alcançando o intervalo na frente do marcador, 2-4, graças aos golos apontados por Reinaldo Ventura, Emanuel Garcia, que bisou, e Jorge Silva.

A reacção caseira surgiu ao longo da etapa complementar, levando o encontro para a igualdade a quatro que se registava no apito final e obrigando à discussão do vencedor no prolongamento. No período adicional, a formação minhota foi mais feliz e apontou o golo de ouro que ditou a vitória anfitriã.

Com a eliminatória empatada a um, o terceiro jogo da final, que se decide à melhor de cinco, volta a apresentar os Dragões na condição de visitados, estando a partida agendada para terça-feira, às (hora a definir), no Pavilhão Municipal de Fânzeres.