terça-feira, 2 de outubro de 2012

Hóquei em Patins

O FC Porto continua a preparar a nova temporada de Hóquei em Patins e, na passada sexta-feira, triunfou no terreno do Gulpilhares por 7 x 1, na apresentação da equipa local. Tiago Losna (2), Hélder Nunes (2), Jorge Silva (2) e Reinaldo Ventura foram os autores dos golos. Ao intervalo, os Dragões já venciam por 3 x 0.

A nível oficial, a época Portista arranca já a 6 de Outubro (Sábado), com a recepção ao Paço de Arcos, em encontro da primeira jornada do Campeonato Nacional.

Andebol

O FC Porto bateu o ABC por 32 x 29, em jogo a contar para a 4.ª jornada da primeira fase do Campeonato Nacional de Andebol.

A fortaleza do Dragão Caixa voltou a ser decisiva num jogo em que os Tetracampeões Nacionais chegaram ao intervalo a perder por um golo (12 x 13), mas que não segunda parte conseguiram virar, apesar da réplica dos Bracarenses, que nunca desistiram de procurar a surpresa.

O trio de primeira linha Pedro Spínola (nove golos), Wilson Davyes (oito) e Gilberto Duarte (oito) foram decisivos nesta vitória.

Na 5.ª jornada, marcada para Sábado, 6 de Outubro, o FC Porto desloca-se ao terreno do Fafe.